Rollfondant grün 250 g Zuckermasse für Ummantelung von Torten/Kuchen
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- Familienfreundliche Preise
- Schnelle Auftragsbearbeitung
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Folgende Möglichkeiten gibt es:
Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.
Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.
Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.
Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.
Viel Spaß!
Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.
- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich
kneten.
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.
Maße Verpackung: 7cm x 16cm
Warnhinweise:
- Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung, da ansonsten Konsistenzverlust droht.
- Lagern Sie Produkte mit Rollfondant nicht im Kühlschrank, da der Fondant Feuchtigkeit zieht.
- Lagern Sie den Fondant dunkel und kühl.
Inverkehrbringer:
DEKOBACK GmbHNeue Industriestraße 8
74934 Reichartshausen
Tel.: +49 (0) 62629269300
Nährwerte je 100g
- Energie: 1.682 kJ / 397 kcal
- Fett 5,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,0g
- Kohlenhydrate 88,0g
- davon Zucker 78,0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,02g