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Rollfondant gelb, 250g Zuckermasse zum Ausrollen und Ausstechen

4,49 €

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 € / 1 Kilogramm)
Produktnummer: DEK306400
Unsere Vorteile
  • Familienfreundliche Preise
  • Schnelle Auftragsbearbeitung
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • Viele Zahlungsmöglichkeiten
  • Sehr hohe Kundenzufriedenheit

Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.

 

 

Folgende Möglichkeiten gibt es:

Eindecken:
Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten.

Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc.

Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.

Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.



Viel Spaß!

Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren.

- Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich
  kneten.


Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.
Inhalt: 1 Packung Rollfondant (250g, Gelb)
Material: gebrauchsfertige, weiche Einschlagmasse auf Zuckerbasis
Maße Verpackung: 7cm x 16cm

Warnhinweise:

- Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung, da ansonsten Konsistenzverlust droht.
- Lagern Sie Produkte mit Rollfondant nicht im Kühlschrank, da der Fondant Feuchtigkeit zieht.
- Lagern Sie den Fondant dunkel und kühl.

Inverkehrbringer:

DEKOBACK GmbH
Neue Industriestraße 8
74934 Reichartshausen
Tel.: +49 (0) 62629269300
Nährwerte für "Rollfondant gelb, 250g Zuckermasse zum Ausrollen und Ausstechen"

Nährwerte je 100g

  • Energie: 1.682 kJ / 397 kcal
  • Fett 5,0g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,0g
  • Kohlenhydrate 88,0g
  • davon Zucker 78,0g
  • Eiweiß: 0g
  • Salz: 0,02g
Zutaten & Allergene für "Rollfondant gelb, 250g Zuckermasse zum Ausrollen und Ausstechen"

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palmenkern), Stabilisator: E422, E415, E466, , Emulgator: E472c, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E202, Farbstoffe: E161b. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.


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Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt. Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

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