Halloween Tortenband, Zuckerguss mit "Happy Halloween", essbar
- Familienfreundliche Preise
- Schnelle Auftragsbearbeitung
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Sehr hohe Kundenzufriedenheit
H-h-h-h-a-l-l-o-w-e-e-n - Das Fest des Gruseln! Tortenband für Gruselfans!
Ein G-g-g-e-i-s-t, ein Kürbis, Gräber und eine spukige Atmosphäre. Unser Tortenband macht Ihr Halloween-Gebäck rundherum (im wahrsten Sinne) schaurig schön!
Die Tortenbandteile bestehen aus Zuckerguss, bedruckt mit Lebensmittelfarbe und liegen auf einer transparenten Folie auf, diese muss natürlich vor dem Anbringen entfernt werden.
Zuerst die Bänder ausschneiden (inklusive Folie) und dann die Außenseite der Torte mit Decorgel oder zum Beispiel Lebensmittelkleber (beides auch bei uns erhältlich) bestreichen. Auch Nuss-Nougat-Creme, Schokolade oder Zuckerguss sind möglich. Drücken Sie nun die Tortenband-Teile sanft an und richten Sie sie aus. Das Tortenband ist optimal für Torten mit einem Durchmesser von 26cm. Das Band kann aber auch für kleinere Torten zugeschnitten werden.Varianten und Optionen wählen
Esspapier eignet sich für feste Tortenoberflächen wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene Untergründe. Sie sollten nicht direkt auf feuchte Untergründe wie z.B. Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt werden.
Zuckerguss kann auf nahezu allen trockenen und feuchten Oberflächen eingesetzt werden, auch auf Sahne oder Buttercreme. Der Vorteil von Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im leichteren Zuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung: (essbarer Speziallack) schützt das Tortenbild vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen Verschwimmen des Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
PDF-Vorschau: wenn sie das fertige Design mit Ihren gelieferten Daten per E-Mail zur Voransicht bekommen möchten.
Vorgeschnitten: Die Tortenauflagen werden nach dem Drucken von uns an den Motiv-Außenrändern ausgeschnitten.
Anwendung
Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen, um Durchweichen zu vermeiden!
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an.
Zuckerguss: Torte oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss begradigen. Dann drücken Sie das Tortenbild mit der Hand großflächig an. Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert werden. Bitte kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich dadurch verfärben.
Lagerung: Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger 3 Monate haltbar!
Maße: je Band 27cm x 6cm
Warnhinweise:
Bitte beachten: Tortenbänder bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren anbringen!Das Tortenband besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Inverkehrbringer:
Zuckerpapier und Lebensmittelfarbe:KOPYFORM GmbH
Rudolf-Diesel-Strasse 1
67259 Beindersheim
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker 14 g
- davon Stärke 72,9 g - Ballaststoffe 0 g
- Eiweiß 0,1 g
- Salz 0,075 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Eiweiß < 1 g
- Salz 0 g
Zutaten Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102