Tortenaufl.Polizei +Name+Alter
Qualität
- Unsere Tortenaufleger sind mitLebensmittellackHochglanzversiegelt!
- Unsere Tortenaufleger sindLuftdicht u. hygienisch eingeschweißt!
Bestellvorgang
- Variante und Größe wählen.
- Daten, wie z.B. Name undAlter eingeben.
- Artikel ingewünschter Stückzahl in den Warenkorb legen.
Esspapier(Oblate) oder Zuckerguss:
Esspapiereignet sich für feste Tortenoberflächenwie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockeneUntergründe. Siesollten nicht direkt auf Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegtwerden.
Zuckergusskann auf nahezu allen trockenen undfeuchten Oberflächen eingesetzt werden. Wir empfehlen hierinsbesondere den Einsatz auf Sahne und Buttercreme. Der Vorteil vonZuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und imleichterenZuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung und PDF-Vorschau
Hochglanzversiegelungschützt das Tortenbild vor dem zuschnellen Durchweichen und damit verbundenen verschwimmen desMotives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes nochbrillanterwirken.
PDF-Vorschau,wenn sie das fertige Design mit Ihren geleiferten Daten per Email zurVoransicht bekommen möchten.
Andere Motive
Wir stellen Ihnen inunserem Shop vieleDesignvorlagen zur Verfügung. Sollten Sie hier nichtfündig werdenoder andere Vorstellungen haben, dürfen sie gerne Ihr eigensDesignverwenden.
Bitte benutzen sie hierfür folgendenArtikel. RE-10025(runde Torten) RE-10026(eckige Torten) - Wir drucken was sie hochladen.
Anwendung
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. LegenSie das Tortenbild auf und drücken es mit derHand großflächig an. Bitte erst kurz vordemVerzehr auf die Torte auflegen.
Zuckerguss: Torteoder Kuchen backen und abkühlen lassen und dieOberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckergussbegradigen. Dann drücken Sie dasTortenbild mit derHand großflächig an
Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziertwerden. Bittekein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sichdadurch verfärben.. Bei Sahnetorten bitte denTortenaufleger erst 1-2 Stunden vor Verzehr auflegen.
Der Tortenaufleger besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g - Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Warnhinweise:
Bitte beachten: Tortenauflage bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren auflegen!Der Tortenaufleger besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Inhaltsstoffe:
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.
Nährwerte:
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Geschlecht: | Junge |
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Variante runde Tortenbilder: | Esspapier/Oblate Ø 14cm, Esspapier/Oblate Ø 16cm, Esspapier/Oblate Ø 18cm, Esspapier/Oblate Ø 20cm, Zuckerguss Ø 14cm, Zuckerguss Ø 16cm, Zuckerguss Ø 18cm, Zuckerguss Ø 20cm, Zuckerguss Ø 22cm, Zuckerguss Ø 24cm, Zuckerguss Ø 26cm, Zuckerguss Ø 28cm |
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