ThemeWare®

ThemeWare® Customizing Plugin
This plugin allows changes to .twig, and .scss files.

Rollfondant weiß 1 kg Zuckermasse, gebrauchsfertig, von Dekoback

11,95 €

Inhalt: 1 Kilogramm

Derzeit nicht auf Lager.

Produktnummer: DEK306486
Unsere Vorteile
  • Familienfreundliche Preise
  • Schnelle Auftragsbearbeitung
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • Viele Zahlungsmöglichkeiten
  • Sehr hohe Kundenzufriedenheit

Der Rollfondant ist bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen und Torten, er ist einfach auszurollen und zu verarbeiten und der weiße Fondant kann mit Lebensmittelfarben gefärbt werden.

So kann man mit dem Rollfondant die verschiedensten Kuchendekorationen umsetzen, eine tolle Grundlage für das kreative Backen.

Anwendung: Lagern Sie den Rollfondant vor der Verarbeitung ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur und kneten Sie ihn danach intensiv durch. Der Fondant kann dann in der gewünschten Stärke ausgerollt werden. Nun kann man damit Kuchen eindecken, Motive ausstechen oder modellieren.
Bringen Sie den Fondant nicht mit Sahne in Verbindung, da er sonst an Konsistenz verlieren kann. Lagern Sie Fondant nicht im Kühlschrank, da er sonst Feuchtigkeit zieht.


Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags
von 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.
Inhalt: 1kg Rollfondant in weiss

Inverkehrbringer:

DEKOBACK GmbH
Flinsbacher Straße 1
74921 Helmstadt-Bargen
Tel.: +49 (0) 62629269300
Nährwerte für "Rollfondant weiß 1 kg Zuckermasse, gebrauchsfertig, von Dekoback"

Nährwerte je 100g

  • Energie: 1.671 kJ / 394 kcal
  • Fett 4,2g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,5g
  • Kohlenhydrate 89,0g
  • davon Zucker 88,0g
  • Eiweiß: 0g
  • Salz: 0,03g
Zutaten & Allergene für "Rollfondant weiß 1 kg Zuckermasse, gebrauchsfertig, von Dekoback"
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea- und Kokosfett), Wasser, Feuchthltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Farbstoff: Titandioxid, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.

Auch angesehen

Großes Familien Beschäftigungspaket, Textilmalerei, für zwei Jungen
Das große Familien Beschäftigungspaket für Jungen oder MädchenIn diesen Sets sind fast unzählige Dinge enthalten, die die Zeit verschönern und zu kreativem Tun anregen. Je nachdem, ob Junge(n) oder Mädchen, sind in den Sets diverse nützliche Sachen enthalten, die von Hand bemalt und verschönert werden können. Textilmalerei ist eine schöne Art, die Zeit zu verbringen!Gleich die kostenlose Grußkarte mit bestellenSie können dieses Überraschungsset natürlich auch gut verschenken. "Oh, ein Paket, was mag wohl drin sein?" Lauter Dinge für die Textilmalerei finden sich in solch einem Paket: Bücher, Mäppchen, Puzzles und Beutel warten darauf, personalisiert zu werden. Die ganze Familie ist mit dabei, und es wird keiner mehr sagen: "Mir ist langweilig!"Der Clou: Sie können unsere kostenlose Grußkarte mitbestellen, um Ihren Lieben einen persönlichen Gruß zukommen zu lassen.Und wenn Ihre Familie größer sein sollte, können Sie natürlich auch mehere Sets in verschiedenen Ausführungen bestellen.

Varianten ab 17,95 €*
32,95 €*

Kunden kauften auch

Rollfondant Decke weiß, 300g, 36cm, zum Dekorieren von Backwaren
Kein Ausrollen mehr nötig! Strahlendes Weiß und fertig ausgerollt! Mit unserer Fondant-Decke können Sie ganz fix und spielend leicht den Kuchen eindecken. Die Fondant-Decke wird mit der Trägerfolie entrollt, mittig auf dem Kuchen platziert (mit der Folie nach oben) und diese wird dann abgezogen. Nun noch den Fondant seitlich andrücken und bei Bedarf zuschneiden. Das vereinfacht das Eindecken der Torte sehr und auch wer kein Back-Profi ist, kann eine tolle Torte zaubern. Jetzt können Sie das Gebäckstück noch nach Belieben verzieren.   Tipps: Bei Tortenfüllungen mit hohem Feuchtigkeitsgehalt (Sahne, Cremes..) empfehlen wir den Rollfondant am besten kurz vorher anzubringen. Trockene Kuchen sollte man am besten mit heller Konfitüre bestreichen, für einen besseren Halt. Nicht mit Sahne oder ähnlichem in Verbindung bringen, da sonst Konsistenzverlust droht. Produkte mit Rollfondant im Kühlschrank nicht abdecken, da Rollfondant dort Feuchtigkeit zieht.Lagern Sie den Rollfondant vor der Verwendung ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur. - Passend für Kuchen bis 26cm Durchmesser und 5cm Höhe. -   Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (19,83 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*

Produkte aus der gleichen Kategorie

Rollfondant blau, 250g Zuckermasse
Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt. Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Rollfondant pink, 250g Zuckermasse zum Verkleiden von Torten wie Profis
Pinker Rollfondant für Ihre TortendekorationRollfondant ist eine leicht formbare Zuckermasse, die man auch miteinem Nudelholz in dünne Schichten ausrollen kann, um damitGeburtstagstorten oder Hochzeitstorten zu verkleiden. MittelsPlätzchenformen lassen sich daraus auch ebene Zuckerfigurenfür die Fooddeko herstellen. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090. 1 Packung Rollfondant (250g, pink) Material: gebrauchsfertige, weiche Einschlagmasse auf ZuckerbasisMaße Verpackung: 8cm x 14cm Zutaten: Zucker, Glucosesirup, pflanzliche Fette (Shea- und Kokosfett), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan; Natriumcarboxymethylcelluloe; natürliche Aromen, Farbstoffe: Anthocyane; Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten. Nährwerte je 100gEnergie: 1.655 kJ / 391 kcalFett 4,3gdavon gesättigte Fettsäuren 2,6gKohlenhydrate 88,0gdavon Zucker 79,0gEiweiß: 0gSalz: 0,01g

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Decor Marzipan, rot, 200g, zum Modellieren und Überziehen
Merkmale & Anwendung: Modellieren von essbaren Figuren / Eindecken von Torten / ausstechen essbarer Motive gebrauchsfertig vor Verarbeitung 2 Stunden bei Raumtemperatur lagern, dann intensiv kneten einfach auszurollen und zu verarbeiten einmal geöffnet, kann der Marzipan für 4 Wochen luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden Stabil auf Sahne Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Weiße Tortendecke aus weicher Dekormasse, Ø 36cm
- Inhalt: 1 runde Tortendecke in weiß Material: weiche DekormasseDurchmesser: 36cm Vor Wärme schützen, trocken und lichtgeschützt lagern Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Reisfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase; Verdickungsmittel: E 414, E 415; natürliches Vanille Aroma, Farbstoff: E 171. Kann Spuren von Weizen und Nüssen enthalten. Nährwerte je 100gEnergie: 1721 kJ / 407 kcalFett: <6,8gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,5gKohlenhydrate: 86gdavon Zucker: 75gEiweiß: <0,5gSalz: <0,01g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,20 €* / 1 Kilogramm)

6,96 €*
Fondant mit 25% Vollmilchschokolade, 250g, intensiver Schokogeschmack
Vollmundiges SchokoerlebnisAls Fan leckerer Schokotorten kannst du dich freuen: der Decocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade hält, was er verspricht. Dank seines hohen, 25%-igen Schokoladenanteils schmeckt er intensiv nach Vollmilchschokolade und zergeht förmlich auf der Zunge. Auch zum Modellieren von Schokofiguren und Schokodekoren eignet sich der Fondant hervorragend.Hält auf Sahne und ist tiefkühl-stabilDecocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade kannst du problemlos auf Sahne anbringen. Er eignet sich damit hervorragend für alle Arten von Cremetorten und Sahnetorten und du kannst ihn auch auf Ganachetorten anwenden. Auch in punkto Aufbewahrung ist der Decocino Fondant mit Schokolade ein echtes Highlight. Torten, die du mit dem Decocino Fondant mit Schokolade eindeckst, ziehen im Kühlschrank keine Feuchtigkeit und sind sogar tiefkühl-stabil. Damit kannst du deine Lieblingschokoladentorte auch auf Vorrat backen und später genießen.VielseitigDecocino Fondant mit 25% Vollmilchschokolade ist eine vielseitige, formbare Backdeko mit 25% Schokoladenateil zum Überziehen von Backwerken und macht als Tortendeko und Kuchendeko eine prima Figur. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke mit Schokolade überziehen. Du kannst den Fondant mit Schokolade zum Modellieren verwenden oder Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen. Deine Möglichkeiten sind enorm vielseitig. Falls du eine andere Schokoladensorte für deinen Fondant möchtest, schau doch mal hier vorbei!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,80 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
50% gespart
Rollfondant grün 250 g Zuckermasse für Ummantelung von Torten/Kuchen
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche grüne Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.   Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt. Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)

2,25 €* 4,49 €* (50% gespart)
Rollfondant gelb, 250g Zuckermasse zum Ausrollen und Ausstechen
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche gelbe Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.    Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt. Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Rollfondant weiß 250 g, Zuckermasse für die Tortendekoration, 1 Packung
Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren. Diese Variante besitzt eine hübsche weiße Farbe. Beachten Sie bitte, dass es auch andere Farben an Rollfondant gibt, so dass Sie diese wie gewünscht miteinander kombinieren können.    Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt. Einfärben: Der Rollfondant kann mit Lebensmittelfarbeoder -paste eingefärbt werden.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
70% gespart
Rollfondant schwarz, 250g, schwarze Zuckermasse für Fooddeko-Ideen
Schwarzer Rollfondant ist für zahlreiche Tortendeko-Ideen eine passende Farbe, zum Beispiel für Fussball-Torten, Halloween- und Gruseltorten und viele Figuren können hiermit ebenfalls geformt werden (beispielsweise schwarze Katzen). Zudem lässt sich die Farbe auch toll mit anderen kombinieren. Hier stellen wir Ihnen eine ganz besondere Gestaltungsidee für die Tortendekoration und die Kuchendeko vor, den so genannten Rollfondant. Es handelt sich um eine rollbare und knetbare Zuckermasse, welche mit einem Nudelholz in die gewünschte Dicke ausgerollt werden kann. Anschließend können mittels eines Messers oder eines Plätzchenausstechers zum Partythema oder zum Anlass der Feier passende Figuren und Formen ausgestanzt werden. Damit haben kreative Leute ein Hilfsmittel in der Hand, um ganz individuelle Geburtstagstorten oder andere Überraschungstorten zu dekorieren.   Folgende Möglichkeiten gibt es:Eindecken: Mit dem ausgerollten Rollfondant können Sie Kuchen, Torten und Muffins eindecken. Rollen Sie die Masse aus, dann wird sie aufgelegt, geglättet und überstehende Schichten abgeschnitten. Formen ausstechen: Nehmen Sie Ausstecher um Formen aus dem ausgerollten Fondant zu erhalten und platzieren Sie diese nach Wunsch auf dem Kuchen. Wer mag kann hier tolle Elemente zaubern, z.B. eine Umrandung mit fortlaufendem Muster etc. Modellieren: Formen Sie kleine Figuren, hierzu können Sie die verschiedenen Farben kombinieren um zu zaubern was immer auch beliebt.Viel Spaß!Tipps: Lagern Sie den Fondant vor der Verarbeitung etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur. Es ist empfohlen, die Arbeitsplatte mit ein wenig Puderzucker zu bestäuben. Nun den Fondant auf die gewünschte Stärke ausrollen, den Kuchen damit eindecken, Motive ausstechen oder einfach modellieren. - Wenn sich der Rollfondant nicht mit der Hand kneten lässt, legen Sie ihn für 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle. Alternativ kann man ihn auch weich  kneten. Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (4,72 €* / 1 Kilogramm)

1,18 €* 3,95 €* (70% gespart)
Rollfondant Schoko 250g, mit Schokoladen-Geschmack, für Fooddeko
Leckere Schokoladentorte kann man auch mit Hilfe von Rollfondant zaubern! Und dieser Rollfondant ist nicht nur schokobraun, nein er schmeckt auch lecker nach Schokolade. Zudem ist er rißfest, elastisch und leicht zu verarbeiten. Eine tolle Idee für alle Schokotorten-Liebhaber. Mit dem Rollfondant kann man Torten eindecken aber zum Beispiel auch Motive ausstechen oder Figuren formen. Tipps: - vor der Verarbeitung bei Raumtemperatur lagern- intensiv kneten- Reste bitte luftdicht verpacken, da der Fondant sonst austrocknet- nicht mit Sahne und ähnlichen Produkten in Verbindung bringen, da ansonsten Konsistenzverlust droht- nicht im Kühlschrank lagern, da der Fondant Feuchtigkeit zieht- falls sich der Fondant nicht gut mit der Hand kneten lässt, diesen einfach 4-5 Sekunden bei 800 Watt in die Mikrowelle legen Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Rollfondant hellblau, 250g Zuckermasse
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktagsvon 9.00 - 16.00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 36847 527090. 1 Packung Rollfondant (250g, hellblau) Material: gebrauchsfertige, weiche Einschlagmasse auf ZuckerbasisMaße Verpackung: 8cm x 14cm Zutaten: Zucker, Glucosesirup, pflanzliche Fette (Shea- und Kokosfett), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan; Natriumcarboxymethylcelluloe; natürliche Aromen, Farbstoffe: Brilliantblau FCF; Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten. Nährwerte je 100gEnergie: 1.655 kJ / 391 kcalFett 4,3gdavon gesättigte Fettsäuren 2,6gKohlenhydrate 88,0gdavon Zucker 79,0gEiweiß: 0gSalz: 0,01g

Inhalt: 0.25 Kilogramm (17,96 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Fondant mit 25% Zartbitterschokolade, 250g, intensiver Schokogeschmack

Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,80 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*