Eisprinzessin Foto Tortenaufleger mit Name u. Alter – rund
Qualität
- Unsere Aufleger sind mit geprüften Lebensmittelfarben bedruckt!
- Unsere Tortenaufleger sind mit Lebensmittellack Hochglanzversiegelt!
- Unsere Tortenaufleger sind fertig ausgestanzt!
- Unsere Tortenaufleger sind Luftdicht u. hygienisch eingeschweißt!
Bestellvorgang
- Variante und Größe wählen.
- Daten, wie z.B. Name und Alter eingeben.
- Foto hochladen mit "Datei auswählen" (Achtung, das kann etwas dauern).
- Artikel in gewünschter Stückzahl in den Warenkorb legen.
Esspapier (Oblate) oder Zuckerguss:
Esspapier
eignet sich für feste Tortenoberflächen
wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene
Untergründe. Sie
sollten nicht direkt auf Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt
werden.
Zuckerguss
kann auf nahezu allen trockenen und
feuchten Oberflächen eingesetzt werden. Wir empfehlen hier
insbesondere den Einsatz auf Sahne und Buttercreme. Der Vorteil von
Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im
leichteren
Zuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung und PDF-Vorschau
Hochglanzversiegelung
schützt das Tortenbild vor dem zu
schnellen Durchweichen und damit verbundenen verschwimmen des
Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch
brillanter
wirken.
PDF-Vorschau,
wenn sie das fertige Design mit Ihren geleiferten Daten per Email zur
Voransicht bekommen möchten.
Andere Motive
Wir stellen Ihnen in
unserem Shop viele
Designvorlagen zur Verfügung. Sollten Sie hier nicht
fündig werden
oder andere Vorstellungen haben, dürfen sie gerne Ihr eigens
Design
verwenden.
Bitte benutzen sie hierfür folgenden
Artikel. RE-10025
(runde Torten) RE-10026
(eckige Torten) - Wir drucken was sie hochladen.
Anwendung
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an. Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen.
Zuckerguss: Torte
oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die
Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss
begradigen. Dann drücken Sie das
Tortenbild mit der
Hand großflächig an
Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert
werden. Bitte
kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich
dadurch verfärben.. Bei Sahnetorten bitte den
Tortenaufleger erst 1-2 Stunden vor Verzehr auflegen.
Warnhinweise:
Bitte beachten: Tortenauflage bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren auflegen!Der Tortenaufleger besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Inhaltsstoffe:
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.
Nährwerte:
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Geschlecht: | Mädchen |
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Variante runde Tortenbilder: | Esspapier/Oblate Ø 14cm, Esspapier/Oblate Ø 16cm, Esspapier/Oblate Ø 18cm, Esspapier/Oblate Ø 20cm, Zuckerguss Ø 14cm, Zuckerguss Ø 16cm, Zuckerguss Ø 18cm, Zuckerguss Ø 20cm, Zuckerguss Ø 22cm, Zuckerguss Ø 24cm, Zuckerguss Ø 26cm, Zuckerguss Ø 28cm |