Tortenaufleger Sternzeichen Jungfrau mit Name und Alter - rund, E20
- Familienfreundliche Preise
- Schnelle Auftragsbearbeitung
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Qualität
- Unsere Tortenaufleger sind mitLebensmittellackHochglanzversiegelt!
- Unsere Tortenaufleger sindLuftdicht u. hygienisch eingeschweißt!
Bestellvorgang
- Variante und Größe wählen.
- Daten, wie z.B. Name undAlter eingeben.
- Artikel ingewünschter Stückzahl in den Warenkorb legen.
Esspapier(Oblate) oder Zuckerguss:
Esspapiereignet sich für feste Tortenoberflächenwie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockeneUntergründe. Siesollten nicht direkt auf Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegtwerden.
Zuckergusskann auf nahezu allen trockenen undfeuchten Oberflächen eingesetzt werden. Wir empfehlen hierinsbesondere den Einsatz auf Sahne und Buttercreme. Der Vorteil vonZuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und imleichterenZuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung und PDF-Vorschau
Hochglanzversiegelungschützt das Tortenbild vor dem zuschnellen Durchweichen und damit verbundenen verschwimmen desMotives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes nochbrillanterwirken.
PDF-Vorschau,wenn sie das fertige Design mit Ihren geleiferten Daten per Email zurVoransicht bekommen möchten.
Andere Motive
Wir stellen Ihnen inunserem Shop vieleDesignvorlagen zur Verfügung. Sollten Sie hier nichtfündig werdenoder andere Vorstellungen haben, dürfen sie gerne Ihr eigensDesignverwenden.
Bitte benutzen sie hierfür folgendenArtikel. RE-10025(runde Torten) RE-10026(eckige Torten) - Wir drucken was sie hochladen.
Anwendung
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. LegenSie das Tortenbild auf und drücken es mit derHand großflächig an. Bitte erst kurz vordemVerzehr auf die Torte auflegen.
Zuckerguss: Torteoder Kuchen backen und abkühlen lassen und dieOberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckergussbegradigen. Dann drücken Sie dasTortenbild mit derHand großflächig an
Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziertwerden. Bittekein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sichdadurch verfärben.. Bei Sahnetorten bitte denTortenaufleger erst 1-2 Stunden vor Verzehr auflegen.
Der Tortenaufleger besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g - Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Varianten und Optionen wählen
Esspapier eignet sich für feste Tortenoberflächen wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene Untergründe. Sie sollten nicht direkt auf feuchte Untergründe wie z.B. Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt werden.
Zuckerguss kann auf nahezu allen trockenen und feuchten Oberflächen eingesetzt werden, auch auf Sahne oder Buttercreme. Der Vorteil von Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im leichteren Zuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung: (essbarer Speziallack) schützt das Tortenbild vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen Verschwimmen des Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
PDF-Vorschau: wenn sie das fertige Design mit Ihren gelieferten Daten per E-Mail zur Voransicht bekommen möchten.
Vorgeschnitten: Die Tortenauflagen werden nach dem Drucken von uns an den Motiv-Außenrändern ausgeschnitten.
Anwendung
Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen, um Durchweichen zu vermeiden!
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an.
Zuckerguss: Torte oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss begradigen. Dann drücken Sie das Tortenbild mit der Hand großflächig an. Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert werden. Bitte kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich dadurch verfärben.
Lagerung: Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger 3 Monate haltbar!
Warnhinweise:
Bitte beachten: Tortenauflage bitte möglichst erst kurz vor dem Servieren auflegen!Der Tortenaufleger besitzt nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.
Inverkehrbringer:
Zuckerpapier und Lebensmittelfarbe:KOPYFORM GmbH
Rudolf-Diesel-Strasse 1
67259 Beindersheim
Ess- bzw. Oblatenpapier:
AB Marketing GmbH
Geschwister Scholl Strasse 2
96106 Ebern
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.