Personalisierte Plätzchenaufleger, Weihnachten, 12 Stk, O12
- Familienfreundliche Preise
- Schnelle Auftragsbearbeitung
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Bitte beachten Sie, dass die Muffinaufleger nicht vorgeschnitten werden, man kann diese aber einfach mit einer Schere ausschneiden.
Varianten und Optionen wählen
Esspapier eignet sich für feste Tortenoberflächen wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene Untergründe. Sie sollten nicht direkt auf feuchte Untergründe wie z.B. Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt werden.
Zuckerguss kann auf nahezu allen trockenen und feuchten Oberflächen eingesetzt werden, auch auf Sahne oder Buttercreme. Der Vorteil von Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im leichteren Zuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung: (essbarer Speziallack) schützt das Tortenbild vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen Verschwimmen des Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
PDF-Vorschau: wenn sie das fertige Design mit Ihren gelieferten Daten per E-Mail zur Voransicht bekommen möchten.
Vorgeschnitten: Die Tortenauflagen werden nach dem Drucken von uns an den Motiv-Außenrändern ausgeschnitten.
Anwendung
Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen, um Durchweichen zu vermeiden!
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an.
Zuckerguss: Torte oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss begradigen. Dann drücken Sie das Tortenbild mit der Hand großflächig an. Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert werden. Bitte kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich dadurch verfärben.
Lagerung: Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger 3 Monate haltbar!
Warnhinweise:
Die Muffinaufleger besitzen nach dem Herstellen eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten.Inverkehrbringer:
Zuckerpapier und Lebensmittelfarbe:KOPYFORM GmbH
Rudolf-Diesel-Strasse 1
67259 Beindersheim
Ess- bzw. Oblatenpapier:
AB Marketing GmbH
Geschwister Scholl Strasse 2
96106 Ebern
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.