Flamingo Bild für Fototorte mit Foto, Name, Alter – rund, E18
- Familienfreundliche Preise
- Schnelle Auftragsbearbeitung
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Sehr hohe Kundenzufriedenheit
Tortenaufleger mit Foto und Flamingo-Motiv
Die langbeinigen Lieblingstiere mit den gebogenen Schnäbeln sind einfach überall beliebt. Also dürfen Sie auch auf einem Geburtstagskuchen nicht fehlen. Mit diesem Tortenaufleger mit Foto verwandeln Sie Ihren Kuchen in eine hippe Flamingo-Torte, denn gleich zwei der kultigen Vögel sind darauf zu sehen.
Der pinkfarbene Vogel verzückt das Geburtstagskind
Das Geburtstagskind wird Augen machen, wenn es sein eigenes Bild zwischen den hübschen Flamingos entdeckt. Zusätzlich runden Name und Alter die tolle Kuchenauflage ab. So entsteht ein Geburtstagskuchen, der wirklich einmalig ist.
Flamingos für jede Altersklasse
Kann man für Flamingos zu alt sein? Kann man nicht! Jeder liebt die hübschen Tiere, egal ob Kindergartenkind oder schon selber Mama. Mit diesem Motivaufleger auf Ihrer Torte erfreuen Sie kleine und große Geburtstagskinder gleichermaßen.
Varianten und Optionen wählen
Esspapier eignet sich für feste Tortenoberflächen wie z.B. Marzipan, Schokolade oder andere trockene Untergründe. Sie sollten nicht direkt auf feuchte Untergründe wie z.B. Sahne- oder Buttercremetorten aufgelegt werden.
Zuckerguss kann auf nahezu allen trockenen und feuchten Oberflächen eingesetzt werden, auch auf Sahne oder Buttercreme. Der Vorteil von Zuckergussauflagen besteht in kräftigen Farben und im leichteren Zuschnitt der Tortenstücke.
Hochglanzversiegelung: (essbarer Speziallack) schützt das Tortenbild vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen Verschwimmen des Motives. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
PDF-Vorschau: wenn sie das fertige Design mit Ihren gelieferten Daten per E-Mail zur Voransicht bekommen möchten.
Vorgeschnitten: Die Tortenauflagen werden nach dem Drucken von uns an den Motiv-Außenrändern ausgeschnitten.
Anwendung
Bitte erst kurz vor dem Verzehr auf die Torte auflegen, um Durchweichen zu vermeiden!
Esspapier: Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht mit Wasser an. Legen Sie das Tortenbild auf und drücken es mit der Hand großflächig an.
Zuckerguss: Torte oder Kuchen backen und abkühlen lassen und die Oberfläche mit Creme, Schokolade oder Zuckerguss begradigen. Dann drücken Sie das Tortenbild mit der Hand großflächig an. Das Tortenbild kann mit Buttercreme oder Spritzglasur verziert werden. Bitte kein Gelee oder Konfitüre verwenden, das Tortenbild kann sich dadurch verfärben.
Lagerung: Bei kühler und trockener Lagerung (15 - 20 Grad Celsius) ist der Tortenaufleger 3 Monate haltbar!
Warnhinweise:
-Inverkehrbringer:
Zuckerpapier und Lebensmittelfarbe:KOPYFORM GmbH
Rudolf-Diesel-Strasse 1
67259 Beindersheim
Ess- bzw. Oblatenpapier:
AB Marketing GmbH
Geschwister Scholl Strasse 2
96106 Ebern
Zuckerguss
Nährwerte pro 100g- Energie: 1457 kJ / 348 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 86,9 g
- davon Zucker: 14 g
- davon Stärke: 72,9 g - Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0,075 g
Oblate
Nährwerte pro 100g- Energie: 314,1 kJ / 75,21 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Lebensmittelfarbe
Nährwerte pro 100g- Energie: 1582 kJ / 378 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g - Kohlenhydrate: 89,2 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: < 1 g
- Salz: 0 g
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung)
Nährwerte pro 100g- Energie: 2240,75 kJ / 553,5kcal
- Fett: 0,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate: 0,01 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0,06 g
- Salz: 0,07 g
Zuckerguss: Verdickungsmittel E1422, E1412, E460i, E414, E415; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Konservierungsstoff E202, Säureregulator E330, Aroma
Esspapier: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe: Wasser, Lösungsvermittler 1,2 Propandiol E1520, Feuchthaltemittel Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Farbstoffe: E122, E151, E110, E104, E133, E102
Lebensmittellack (Hochglanzversiegelung): Ethanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten.